TSV Eschollbrücken-Eich - Abteilung Kurse

Zusatzlich zum fortlaufenden Angebot bieten wir zeitlich begrenzte Kurse zu speziellen Themen an. Für die Teilnahme an den Kursen ist keine Vereinsmitgliedschaft notwendig!

Qi Gong ist eine Jahrtausende alte, aus China stammende Heilgymnastik. Diese langsamen, sanften aber auch überaus intensiven Bewegungen haben eine sehr positive Wirkung auf unseren Körper. Damit wird die körperliche, seelische und geistige Beweglichkeit und auch Heilung.

Die Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 5 Personen statt.

10.05.2017: Qi Gong - 18 Bewegungen Übungskurs 2. Halbjahr

Dieses Kursangebot ist für Teilnehmer, die alle Übungen der „18 Bewegungen Teil I“ schon kennen und diese üben und vertiefen möchten.

Ab Mittwoch, 2. August 2017 - 29. November 2017, 17:30 - 18:30 Uhr, 14 Kursstunden - 12 Kursstunden bezahlen: TSV-Mitglieder 60,- € / Nichtmitglieder 90,- €

Weiterhin können Übungsblöcke von 4 Kursstunden (20/30 €) oder einzelne Stunden (6/9 €) im oben genannten Zeitraum gebucht werden

Anmeldung/Info über kurse at tsv-eschollbruecken-eich.de

(eingetragen von Marion Roth)