TSV Eschollbrücken-Eich - Abteilung Laienspieler

Willkommen bei den Laienspielern im TSV Eschollbrücken-Eich! Die Abteilung Laienspiel besteht seit 1989, mit derzeit 76 Mitgliedern. Auf unserer Bühne in der vereinseigenen TSV-Halle proben wir und spielen jährlich 8 Vorstellungen einer Komödie - bekannte Stücke wie "Tratsch im Treppenhaus" oder 2012 "Pension Schöller" gehören zu unserem Repertoire.

Unser "Handwerk" haben wir von Schauspieler Hans-Joachim Heist gelernt, der uns bei den Inszenierungen unterstützt und Regie führt. Das macht es auch Anfängern leicht, sich zum ersten Mal auf der Bühne zu beweisen! Unser Motto heis(s)t HAUPTSACHE TEXT!!!! Sie möchten in Ihrer Freizeit lachen, den Alltag etwas vergessen und Sie haben Lust bei einer kreativen Gruppe mitzumachen? Sprechen Sie uns an - bei unseren Vorstellungen oder per eMail  über die Kontakte auf unserer Abteilungsseite.

Kontakt:
Email an die Abteilung Laienspieler: laienspieler AT tsv-eschollbruecken-eich.de