Alle Listen & Berichte der Abteilung Blasorchester

Der Verein für Ihre Aktivitäten in Eschollbrücken-Eich und Umgebung

Neujahrskonzert 2017 Neujahrskonzert 2017
Unser diesjähriges Neujahrskonzert am 15 Januar 2017 gaben wir in der gut besuchten TSV Halle. Unter der Moderation von Günter Dahm ging die musikalische Reise los. Auftakt war das Stück "Arsenal". Das zweite Stück "Camille" sorgte bei den Besuchern und auch bei dem Blasorchester für Gänsehaut pur, es wurde von unserem Trompeten Solist Philipp Dickler 12 Jahre gespielt. Nachdem sich das Publikum nach minutenlangen Applaus wieder beruhigt hatte spielten wir das dritte Stück "Mission". Hier war der Papa von Philipp Kai Dickler als Flügelhorn Solist gefragt, auch hier wieder riesigen Applaus. Es folgten die Stücke "The Spirit of the Celts ; Reach out i ll be there ; The Millenium Song". Nach einer kleinen Pause ging die Reise mit "I do it for you ; Halleluja ; Stand by me ; Drei Nüsse für Aschenbrödel" weiter. Zum Abschluss der kleinen Reise spielten wir "Happy New Year" (Abba). Nach minutenlangen Standing Ovation natürlich noch eine Zugabe, das Stück "Happy" sollte es sein, Die Halle war weiter aus dem Häuschen, es folgte nochmal "Happy New Year". Die Reaktion des Publikums zeigte uns, dass die Auswahl der Stücke sehr gut angekommen ist.