Alle Bilder & Videos der Abteilung Gesang

Der Verein für Ihre Aktivitäten in Eschollbrücken-Eich und Umgebung

Adventskonzert 2014 Adventskonzert 2014
Adventskonzert 2013 Adventskonzert 2013
Auch 2013 fand am 08.12. wieder ein Adventskonzert in der Kultur- und Mehrzweckhalle Eschollbrücken statt. Sehr viele Gäste aus Eschollbrücken und weiterer Umgebung, sogar aus Regensburg waren Gäste angereist, konnte der Abteilungsleiter Dieter Marfording, begrüßen. Besonders herzlich wurde der scheidende Bürgermeister, Herr Baier, willkommen geheißen. Das Konzert war wieder einmal, ein musikalischer Höhepunkt in Eschollbrücken-Eich.
30 Jahre gemischter Chor im TSV Eschollbrücken-Eich 30 Jahre gemischter Chor im TSV Eschollbrücken-Eich
Über die Festveranstaltung am 10.03.2013 wurde in der Presse berichtet.
30. Geburtstag innerhalb des TSV Eschollbrücken-Eich 30. Geburtstag innerhalb des TSV Eschollbrücken-Eich
Mit einer musikalischen Martinee mit buntem Programm beging der gemischte Chor des TSV Eschollbrücken-Eich am Sonntag, den 10.03.2013 10.00 Uhr seinen 30.Geburtstag innerhalb des TSV. Die Veranstaltung fand in der bis zum letzten Platz gefüllten vereinseigenen TSV-Halle statt. Das von der Chorleiterin Frau Karin Glitscher einstudierte Programm begeisterte das Publikum. Im festlichen Rahmen wurden langjährige und verdiente Mitglieder des Chores geehrt. Unterstützt und ergänzt wurde der musikalische Teil der Veranstaltung vom Saxofon-Quartett der Big Band des Musikvereins Pfungstadt.
Der gemischte Chor Eschollbrücken/Eich stellt sich vor Der gemischte Chor Eschollbrücken/Eich stellt sich vor
Diese Aufnahme wurde im Juni 2012 anlässlich eines Benefizkonzertes vor der Evangelischen Kirche Eschollbrücken aufgenommen
Der gemischte Chor spendet für Leukaemiekranke Der gemischte Chor spendet für Leukaemiekranke
Im Rahmen der Pfungstädter Woche spendete der gemischte Chor für Leukaemieerkrankte Menschen. Von links: Herr Marfording, Abteilungsleiter Gesang, Frau Karin Heist, DKMS, Herr Stoye, DKMS, Frau Irene Kohlmann, gemischter Chor. Frau Heist und Herr Stoye sind Initiatoren der Eschollbrücker Gesellschaft für Typisierung von Leukaemieerkrankte Menschen. Herr Stoye stand selbst schon als Spender von Rückenmarkszellen zur Verfügung.
Das verschneite Eschollbrücken Das verschneite Eschollbrücken
Die evangelische Kirche und im Hintergrund das alte Rathaus. Hier finden die Chorstunden des gemischten Chores Eschollbrücken statt. Jeden Dienstag um 19:00 Uhr. Wir freuen uns über jeden interessierten Gast. Das Bild wurde von Irma Herbert aufgenommen.
Adventskonzert Adventskonzert
Jährlich am ersten Sonntag im Dezember veranstaltet der Gemischte Chor Eschollbrücken/Eich gemeinsam mit dem Musikverein Pfungstadt 1926 ein Adventskonzert. Unterstützt wurde der gemischte Chor vom gemischten Gesangverein Germania Crumstadt. Sopransolistin: Katharina Müller Das Konzert konnte ohne Zweifel als musikalischer Höhepunkt in Eschollbrücken gesehen werden. Das Publikum war begeistert und applautierte stehend.