Alle Termine im TSV Eschollbrücken-Eich in der Übersicht

Der Verein für Ihre Aktivitäten in Eschollbrücken-Eich und Umgebung

Auf dieser Seite können Sie eine stets aktuelle Übersicht der kommenden Termine aller Abteilungen aufrufen.

Datum Abteilung Veranstaltung Info
25.11.17

Gesang Workshop zum Adventskonzert

die Mitglieder der Abteilung Gesang: bitte diesen Termin vormerken

Altes Rathaus

26.11.17

Blasorchester Kurkonzert

Kurkonzert Hirschpark Kurklinik in Alsbach

10.12.17

Gesang Adventskonzert

Veranstalter des alljährlichen Adventskonzerts ist die Stadt Pfungstadt. Ausrichter ist der gemischte Chor, Abteilung Gesang des  TSV Eschollbrücken-Eich. Das Adventskonzert ist ein Höhepunkt des kulturellen und musikalischen Geschehens in Pfungstadt und Umgebung.

Sporthalle Eschollbrücken

11.12.17

Gesang Seniorennachmittag des DRK

Der gemischte Chor wird bei dieser Veranstaltung mit einigen Liedstücken auftreten.

Sporthalle Eschollbrücken

17.12.17

Blasorchester Kurkonzert (Weihnachten)

Kurkonzert (Weihnachten) Hirschpark Kurklinik in Alsbach

24.12.17

Blasorchester Adventsblasen

Traditionell spielen wir am diesem Tag Weihnachtslieder  an verschiedenen Plätzen in Crumstadt, Eschollbrücken , Eich und Pfungstadt.

31.12.17

Turnen & Leichtathletik Silvesterlauf

Laufen, Joggen, Walken - dann gemütlicher Umtrunk

Treffpunkt am Alsbacher Schloss

09.01.18

Gesang Jahreshauptversammlung der Abteilung Gesang

Altes Rathaus

31.01.18

Wandern Berchtesgadener Land 2018

Herbst im Berchtesgadener Land 2018

Nach der erfolgreichen Alpenwanderwoche 2016 wurde an uns die Frage herangetragen, ob es denn eine Fortsetzung geben wird, da nicht alle Programmpunkte abgearbeitet werden konnten.

Natürlich sind wir bereit die Wanderer noch einmal in dieser herrlichen Gegend zu führen und so manches schöne Eckchen zu zeigen.  Um auch einen besonderen farblichen Kontrast zu bieten, haben wir uns dazu entschieden, die Fahrt vom 29.09.- 06.10.2018 anzutreten und die ersten Vorboten des Herbstes mit seiner Farbenpracht zu nutzen.

Als Unterkunft haben wir wieder das Hotel Brunneck in Schönau gewählt und eine entsprechende Anfrage getätigt. Der Wirt sicherte uns die diesjährigen Preise, auch für 2018 zu und reservierte unverbindlich bis Januar 8 DZ für uns.

Der Preis pro Person im Komfortzimmer beträgt 451 ,- € + 2,30 Kurtaxe p.Tag                                                     Darin enthalten sind :                                                                                                                                                              7 Übernachtungen mit Frühstücksbuffet                                                                                                           5x Halbpension (3Gänge-Menü mit verschiedenen Hauptgängen zur Wahl und Salatbuffet)                         1x freie Auswahl aus der reichhaltigen Speisekarte                                                                                                   1x Kaffee und Kuchen, oder einen Eisbecher am Nachmittag

Jetzt wäre es für uns Wichtig, dass wir so früh wie möglich wissen, wer Interesse hat uns zu begleiten um ggf. noch weitere Zimmer zu reservieren.                                                                                     Die endgültige und verbindliche Buchung erfolgt erst Ende Januar 2018.

Wir bitten daher alle Interessierten, sich bis zum 15.11.2017 bei uns zu melden.

Tel. 06157 – 949637 oder per Mail an: MichaelundRonnySchmidt@t-online.de

Anreise mit eigenen Pkws