Alle Termine im TSV Eschollbrücken-Eich in der Übersicht

Der Verein für Ihre Aktivitäten in Eschollbrücken-Eich und Umgebung

Auf dieser Seite können Sie eine stets aktuelle Übersicht der kommenden Termine aller Abteilungen aufrufen.

Datum Abteilung Veranstaltung Info
21.05.18

Wandern Lützelbach-Webern-Lützelbach

Wir treffen uns am 21.05. wie immer um 10°° Uhr an der Sparkasse um geschlossen nach Lützelbach im Odenwald zu fahren.

Uns erwartet eine schöne, etwa 7,4km lange Rundwanderung um Lützelbach, wofür wir mit Pause etwa 3 Stunden rechnen.

Der erste Teil der Runde führt uns an den Ortsrand von Brandau. Hier ist auch eine kleine Rast geplant.

Der weitere Weg führt weiter Bergab durch den Modautaler Ortsteil Webern, bevor es wieder bergauf durch den Wald nach Lützelbach geht. Gerade für diesen Teilabschnitt empfehlen wir die Mitnahme von Wanderstöcken.

Für den Abschluß der Wanderung haben wir im Cafe Hofmann am Ortsausgang von Lützelach einige Plätze reserviert.

Über eine rege Teilnahme freuen sich Eure Wanderführerfamilien Schmidt und Pfeifer

Ort: