Alle Termine im TSV Eschollbrücken-Eich in der Übersicht

Der Verein für Ihre Aktivitäten in Eschollbrücken-Eich und Umgebung

Auf dieser Seite können Sie eine stets aktuelle Übersicht der kommenden Termine aller Abteilungen aufrufen.

Datum Abteilung Veranstaltung Info
15.11.19

Laienspieler Vorstellung

abgesagt!

16.11.19

Wandern Suppentour

Der Termin für die Suppentour ändert sich auf

Samstag, den 16.11.2019 11:00 Uhr

Wie oben erwähnt, fahren wir erst ab 11:00 Uhr vom Römer in Fahrgemeinschaften nach Ober-Ramstadt.

Vom Parkplatz des Naturfreundehauses in Ober-Ramstadt starten wir unsere zweistündige Wanderung.

Die leichten Steigungen und Gefälle sind gut zu bewältigen, trotzdem empfehlen wir Stöcke mitzunehmen.

Unterwegs wird eine Zwischenrast eingelegt und die Wanderführer

haben für diese Gelegenheit eine Kleinigkeit im Rucksack.

Im Zuge unserer gesellschaftlichen Verantwortung wird hierbei auf die Mitnahme von Plastikbecher verzichtet.

Wer sich von uns einladen möchte, sollte ein kleines Glas dabei haben.

Gegen 13:45 Uhr werden wir wieder am Naturfreundehaus sein, und dort auch zum Suppe essen einkehren.

Wie im Wanderplan nachzulesen ist, bitten die Wanderführer um eine Anmeldung bis spätestens zum 30. Oktober

unter 2156 bei Aßmanns.

16.11.19

Laienspieler Vorstellung

abgesagt!

17.11.19

Gesang Gedenkfeier zum Volkstrauertag 2019

Die Stadt Pfungstadt läd am Sonntag, den 17.11.2019 11.00 Uhr zur zentralen Gedenkfeier zum Volkstrauertag 2019 in die Trauerhalle am Friedhof Eschollbrücken ein.

Der gemischte Chor Eschollbrücken wirkt bei der Gedenkfeier mit einigen Liedern mit.

Siehe Text!

30.11.19

Gesang Workshop

Workshop vor dem Adventskonzert gemeinsam mit dem gemischten Chor Germania Crumstadt

Änderungen werden rechtzeitig bekanntgegeben

Altes Rathaus

07.12.19

Wandern Jahresabschluss im TSV Sportheim

Jahres-Abschluss- im TSV Sportheim am Samstag,

den 07.12. 2019 um 15:30 Uhr

Liebe Wanderfreundinnen und –freunde,

leider können wir die geplante Jahresabschlussfahrt

„Winterzauber und Glühweinduft“ nicht durchführen.

Aber wie nannte sich eine schon eine Wanderung dieses Jahr:

Warum in die Ferne schweifen…….? Jetzt wollen wir den Spruch vervollständigen……“wenn das Gute liegt so nah“.

Das Gute ist, dass wir ein Sportheim haben, wo wir gut aufgehoben sind und uns verwöhnen lassen können.

Wir laden Euch ein mit uns einen schönen Jahresabschluss zu verbringen, denn wir haben uns natürlich Etwas einfallen lassen.

Geplant ist den üblichen Glühwein auf der neu gestalteten Terrasse des Sportheimnebenraumes auszuschenken.

Danach wollen wir eine Stunde den Film unserer Jubiläums-Jahresabschlussfahrt nach Duttweiler zum Winzer Momm und der Einkehr in St. Martin mit Nikolausbescherung anschauen.

Jetzt wechseln wir in die für uns reservierte Gaststube.

Unser Vereinswirt Janis hat sich eine spezielle

Weihnachtsspeisekarte für uns überlegt.

Ihr findet diese Speisekarte als pdf unter der Rubrik Berichte und Listen und dann auf Presseberichte klicken.

Wie der restliche Abend verläuft, überlassen wir der hoffentlich inzwischen weihnachtlichen Stimmung und vielleicht auch den Beiträgen, die Ihr mitbringt.

Eure Organisatoren die vier Quicks

TSV-Sportheim

08.12.19

Gesang Adventskonzert