Alle Termine im TSV Eschollbrücken-Eich in der Übersicht

Der Verein für Ihre Aktivitäten in Eschollbrücken-Eich und Umgebung

Auf dieser Seite können Sie eine stets aktuelle Übersicht der kommenden Termine aller Abteilungen aufrufen.

Datum Abteilung Veranstaltung Info
29.02.20

Kurse Rendezvous von Farbe und Qi Gong

Workshop am Samstag, 29. Februar 2020
von 10:30 bis ca. 15:30 Uhr

Wir möchten Sie zu einer kleinen Auszeit mit einem Wechsel von Farbe und Qi Gong einladen.

Heike Haag - Farben sind mehr als nur Farben - sie gegen uns Kraft, sie bringen uns zum Lächeln, sie lassen uns Dinge mit anderen Augen sehen.
                    Inspiriert durch verschiedene Maltechniken wurde meine Liebe zu kräftigen Farben verstärkt, und an dieser Farbenliebe möchte ich Sie
                    gerne teilhaben lassen. Seien Sie neugierig auf alles was in Ihnen ruht, gut behütet und unerkannt.

Welt der Formen und Farben.

Die Teilnahmegebühr beträgt für TSV-Mitglieder 70, € / Nichtmitglieder 90,- € und zusätzlich 20,- € für Materialkosten in bar an Heike.

Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier.

04.03.20

Turnen & Leichtathletik Abteilungsversammlung

TSV-Sportheim

26.03.20

Gesang Geselliges Zusammensein

Die Mitglieder des Chors treffen sich zu einem geselligen Zusammensein mit Kaffee und Kuchen

10.05.20

Gesang Cantate Sonntag in der evangelischen Kirche

der gemischte Chor unterstützt den Gottesdienst mit einigen Liedern

Evangelische Kirche Eschollbrücken

07.06.20

Gesang Martinee des Chores

Der Chor gestaltet eine Martinee mit einem bunten Frühlingsstrauß an Liedern

TSV-Sportheim

20.06.20

Kurse Rendezvous von Farbe und Qi Gong

Workshop am Samstag, 20. Juni 2020
von 10:30 bis ca. 15:30 Uhr

Christel Bauer - Mit den fließenden Bewegungen des Qi Gong und der inneren Ruhe, die wir durch diese Übungen erreichen, tauchen wir ein in die   Welt der Formen und Farben.

Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier.

29.08.20

Gesang TSV Sommerfest

der gemischte Chor wird am TSV Sommerfest mit einigen unterhaltsamen Liedern  auftreten

28.11.20