Alle Termine der Abteilung Wandern

Jahres-Abschluss- im TSV Sportheim am Samstag,

den 07.12. 2019 um 15:30 Uhr

Liebe Wanderfreundinnen und –freunde,

leider können wir die geplante Jahresabschlussfahrt

„Winterzauber und Glühweinduft“ nicht durchführen.

Aber wie nannte sich eine schon eine Wanderung dieses Jahr:

Warum in die Ferne schweifen…….? Jetzt wollen wir den Spruch vervollständigen……“wenn das Gute liegt so nah“.

Das Gute ist, dass wir ein Sportheim haben, wo wir gut aufgehoben sind und uns verwöhnen lassen können.

Wir laden Euch ein mit uns einen schönen Jahresabschluss zu verbringen, denn wir haben uns natürlich Etwas einfallen lassen.

Geplant ist den üblichen Glühwein auf der neu gestalteten Terrasse des Sportheimnebenraumes auszuschenken.

Danach wollen wir eine Stunde den Film unserer Jubiläums-Jahresabschlussfahrt nach Duttweiler zum Winzer Momm und der Einkehr in St. Martin mit Nikolausbescherung anschauen.

Jetzt wechseln wir in die für uns reservierte Gaststube.

Unser Vereinswirt Janis hat sich eine spezielle

Weihnachtsspeisekarte für uns überlegt.

Ihr findet diese Speisekarte als pdf unter der Rubrik Berichte und Listen und dann auf Presseberichte klicken.

Wie der restliche Abend verläuft, überlassen wir der hoffentlich inzwischen weihnachtlichen Stimmung und vielleicht auch den Beiträgen, die Ihr mitbringt.

Eure Organisatoren die vier Quicks

Ort: