Alle Termine der Abteilung Wandern

08.07.18

Handkäs und Äppelwoi

7. Teil B "An der Gersprenz"  am SO 08.07.2018

Die Anfahrt wie nach Otzberg.

10:00 h mit PKW ab Eschollbrücken über die B 426 immer Richtung Höchst i.Odw. Eberstadt, Lohbergtunnel, an Ober-Ramstadt vorbei, am Hahner Kreisverkehr die 2. Ausfahrt Richtung Reinheim, auch am nächsten Kreisverkehr 2. Ausfahrt bis Stadtrand Reinheim. An der ampelgeregelten Kreuzung Beschilderung nach LINKS Richtung Höchst beachten. Noch immer auf der B 426 geht’s vor der Bahnschranke am Reinheimer Bahnhof nach rechts bis die B 426 wieder nach rechts abbiegt. Jetzt geradeaus über die nächste ampelgeregelte Kreuzung nach Ueberau. Am Ortsrand rechts weg von der Hauptstrasse bis vor den Hundeverein, parken.

ca. 10:45 h  Beginn der Wanderung. Immer entlang der Gesprenz und immer eben. Der Weg verlangt keine Wanderausrüstung und ist auch geeignet für  Rollatoren und Kinderwagen, Tretroller, Inliner, etc . Nach dem Fußgängersteg geht’s links ins Sportgelände bis zum Ziel der Mittagseinkehr.

Im  „Tennis-Treff“ Im Briebel, 64401 Groß-Bieberau, (Tel. 06162 6268) ist zum Essen reserviert. Nach der ausgiebig bemessenen Tischzeit Rückweg an der Gersprenz zu den Autos in Ueberau. Besonderer Hinweis: direkt neben dem Restaurantgarten liegt der „Senioren-Spielplatz“ von Groß-Bieberau, eine seltene Einrichtung.

Viel Vergnügen, bestes Wanderwetter und gute Laune wünschen

Eure Wanderführer Walter Jenicek (mobil 0173 247 2131) und Gudrun Jörgeling.

Ort: