Termin: 08.12.18; Weihnachtliche Jahres-Abschluss-Fahrt 08.12.2018

Weihnachtliche Jahres-Abschluss-Fahrt 08.12.2018

Wie bereits seit etlichen Jahren fahren wir zum gemütlichen Jahresabschluss mit dem Bus in eine Region, die wir vorher nicht bekannt geben. Auch dieses Jahr ist es gelungen den Bus mit 50 Teilnehmern auszulasten. Bei uns ist es immer möglich sich für diese Tour ab Jahreshauptversammlung anzumelden. Auch Gäste haben diese Möglichkeit und können sich so frühzeitig einen Platz sichern. Es ist aber auch möglich sich bei völliger Belegung der Plätze auf die Warteliste schreiben zu lassen, denn die Erfahrung hat gezeigt, dass auch kurzfristig jemand ausfallen kann.

Also liebe Wanderfreundinnen und -freunde, kommt zur JHV am 11.01.2019 19:30 Uhr und tragt Euch in die Listen für die diversen Veranstaltungen der Wanderabteilung frühzeitig ein.

Breslauer Straße / Darmstädter Straße
, 64319 Pfungstadt-Eschollbrücken

11.01.19 Jahreshauptversammlung 2019

Wir haben im Jahr 2019 Neuwahlen der Abteilungsleitung, deshalb bitten wir um zahlreiche Teilnahme.

Ansonsten bieten wir wieder ein gemütliches Ambiente und die gewohnten Gaumenfreuden.

Treffpunkt ist der Saal Eschollbrücken im Bürgerheim.

Gerne begrüßen wir auch Gäste und Freunde der Abteilung. Von den Wahlen sind sie allerdings ausgeschlossen.

Eure Abteilungsleitung