Termin: 26.01.19; Winterwanderung 26.01.2019

Winterwanderung 26.01.2019

Wie es schon Tradition ist, fangen wir auch das neue Wanderjahr 2019 mit einer 2-Punkte-Wanderung klein an, denn nach der Weihnachtspause müssen wir sprichwörtlich erst wieder "in die Gänge kommen" und zudem noch mit winterlichen Bedingungen rechnen.

Die Wanderführer haben nicht zuletzt deshalb davon abgesehen, in die Ferne zu schweifen.

Start ist ohne Pkw am Römer die Wanderung führt durch die Gemarkung und Ziel ist das TSV Sportheim zum DVD–Abend. Dieser beginnt pünktlich um 15:30 Uhr und ist in einer gesonderten Ankündigung genau beschrieben.

Die Wanderführer sind:

Christa Haag sowie Lotti und Walter Ertl

Breslauer Straße / Darmstädter Straße
, 64319 Pfungstadt-Eschollbrücken

31.03.19 Ober-Ramstadt Dilshofen 31.03.2019

Treffpunkt am 31. März um 13:00 Uhr am Römer

Wir fahren über die B426 nach Ober-Ramstadt und dort auf die Höhe oberhalb des Friedhofes.

Auf asphaltierten Wegen geht es über die Bahnlinie zum Weiler und Hofgut Dilshofen.

Von dort gehen wir auf Feld- und Waldwegen wieder unter der Bahnlinie durch zurück auf die Höhen am Ortsende von Ober-Ramstadt.

Die Strecke bietet schöne Ausblicke und erst auf dem Rückweg wenige Steigungen.

Wir fahren dann von der Höhe wieder mit den Autos in das Zentrum von Ober-Ramstadt und über das Schwimmbad auf die Höhe zum Naturfreundehaus.

Anfahrt: ca. 24 km, etwa 30 Minuten über die B426.

Wanderzeit: ca. 2 ½ Stunden.

Wanderführer: Haag Tel. 990464 Herbert Tel.85117