Termin: 22.04.19; Osterwanderung am Kühkopf

Osterwanderung am Kühkopf

Rundwanderung entlang des Altrheins bei Stockstadt

Am Ostermontag 22.04. treffen wir uns um 10°° Uhr an der Sparkasse. Gemeinsam werden wir dann nach Stockstadt zum Ausgangsort unserer Wanderung fahren.

Von der Brücke zum Kühkopf begeben wir uns auf eine etwa 9km lange Rundwanderung entlang des Altrheins. Bitte an die Rucksackverpflegung denken. Auch wenn der Weg keine Nennenswerte Steigung hat, so ist doch aufgrund der Wegbeschaffenheit eine gewisse Trittsicherheit notwendig.

Eine gemeinsame Abschlußeinkehr ist nicht geplant. Wer aber möchte kann im nahen Hofgut auf dem Kühkopf einkehren oder auf der Hauptstraße ein leckeres Eis schlecken.

Eure Wanderführer   Schmidt und Krüllmann

Breslauer Straße / Darmstädter Straße
, 64319 Pfungstadt-Eschollbrücken

23.06.19 Änderung auf Böllsteiner Höhe 23.06.2019

Achtung wir mussten zum Einen aus gesundheitlichen und bei der zweiten Wanderung aus privaten Gründen Änderungen vornehmen.

Am 23.06. wird jetzt die ursprüngliche Wanderung vom 14.07. durchgeführt, nämlich….

….Böllsteiner Höhe und Panoramaweg Birkert

Wir treffen uns am 23. Juni bereits um 10:00 Uhr mit Pkws am Römer.

Die reine Gehzeit beträgt ca. 3 Std.

Bei Bedarf bitte Stöcke einsetzen.

Eine Schlussrast ist eingeplant.

Eure Wanderführer

Doris und Heinz Pfeifer Tel. 06158 2290

Die ursprüngliche Wanderung vom 23.06. wird jetzt am 07.07.2019 stattfinden. Entsprechende Informationen dazu folgen rechtzeitig an dieser Stelle.