Termin: 02.10.19; Lungen - Qi Gong

Lungen - Qi Gong

Lungen Qi Gong

Die Übungen des Lungen - Qi Gong stärken unser Immun-Abwehrsystem und haben eine vorbeugende Wirkung bei Atemwegserkrankungen.

ab Mittwoch, 2. Oktober 2019 bis 4. Dezember 2019
abends 18:45 bis 19:45 Uhr, 8 Kursstunden

TSV-Mitglieder 40,- € / Nichtmitglieder 60,- €

TSV-Halle

64319 Pfungstadt-Eschollbrücken

Große Karte ansehen

Weitere Termine der Abteilung Kurse

04.02.20 Qi Gong - 18 Bewegungen, Übungskurs

Zum Verbessern und Üben der Form für Teilnehmer, die schon alle Übusngen der "18 Bewegungen" können.

ab Dienstag, 4. Februar 2020 - 2. Juni 2020
vormittags, 10:30 - 11:30 Uhr, 11 Kursstunden

Teilnahmegebühr: TSV-Mitglieder 50,- € / Nichtmitglieder 75,- €

Bei allen Übungskursen können auch einzelne Stunden gebucht werden:
TSV-Mitglieder 5,- € / Nichtmitglieder 7,50 €

Den Flyer zu unserem Kursangebot finden Sie hier.

29.02.20 Rendezvous von Farbe und Qi Gong

Workshop am Samstag, 29. Februar 2020
von 10:30 bis ca. 15:30 Uhr

Wir möchten Sie zu einer kleinen Auszeit mit einem Wechsel von Farbe und Qi Gong einladen.

Heike Haag - Farben sind mehr als nur Farben - sie gegen uns Kraft, sie bringen uns zum Lächeln, sie lassen uns Dinge mit anderen Augen sehen.
                    Inspiriert durch verschiedene Maltechniken wurde meine Liebe zu kräftigen Farben verstärkt, und an dieser Farbenliebe möchte ich Sie
                    gerne teilhaben lassen. Seien Sie neugierig auf alles was in Ihnen ruht, gut behütet und unerkannt.

Welt der Formen und Farben.

Die Teilnahmegebühr beträgt für TSV-Mitglieder 70, € / Nichtmitglieder 90,- € und zusätzlich 20,- € für Materialkosten in bar an Heike.

Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier.

20.06.20 Rendezvous von Farbe und Qi Gong

Workshop am Samstag, 20. Juni 2020
von 10:30 bis ca. 15:30 Uhr

Christel Bauer - Mit den fließenden Bewegungen des Qi Gong und der inneren Ruhe, die wir durch diese Übungen erreichen, tauchen wir ein in die   Welt der Formen und Farben.

Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier.