Termin: 03.08.19; Rendezvous von Farbe und Qi Gong

Rendezvous von Farbe und Qi Gong

Workshop am Samstag, 3. August 2019

Von 10:30 bis ca. 15:30 Uhr

Um die Sommerpause etwas zu verkürzen bieten wir eine kleine Auszeit am Samstag, 3. August 2019 an. Mit dem Wechsel von Qi Gong Übungen und dem anschließenden Eintauchen in Formen und Farben können wir Kraft und Energie tanken.

Keine Angst, es sind keine Mal- oder Zeichenkünste gefragt und auch keine Qi Gong Erfahrung nur die Freude an den Farben.

Wir freuen uns auf Sie
Heike Haag und Christel Bauer

Infos:    Heike Haag, 0157 33228200, heikehaag@gmail.com
            Christel Bauer, 06157 5065, chbauer.qigong@web.de

Kosten:   Die Teilnahmegebühr beträgt für TSV-Mitglieder 70,- € / Nichtmitglieder 90,- € und
               zusätzlich 20,- € für Materialkosten in bar für Heike Haag

Ort:         TSV-Halle, Darmstädter Str. 45a, 64319 Pfungstadt-Eschollbrücken (in der kleinen Straße, die
                an der Bushaltestelle abzweigt)

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist bitten wir Sie sich telefonisch oder per Mail anzumelden.

Beim Üben fühlen Sie sich am wohlsten in bequemer Kleidung und Hallen-Sportschuhen oder Noppensocken, beim Malen in unempfindlicher Kleidung (die Farben sind wasserlöslich).

TSV-Halle

64319 Pfungstadt-Eschollbrücken