Termin: 27.10.19; DA-Stadtwald Ersatztour 27.10.2019

DA-Stadtwald Ersatztour 27.10.2019

Achtung, bitte die geänderte Abfahrt um 11:00 Uhr Beachten!!!!

Wir erkunden die Darmstädter Baugalerie und den Jagdhistorischen Lehrpfad

Um 11 Uhr starten wir und parken nach

16 km am Parkplatz am Kranichsteiner Schloss.

Wir wandern auf ebenen festen Waldwegen, trotzdem ist festes Schuhwerk ratsam.

Wir sind rd. 3 Stunden unterwegs und haben dabei genügend Zeit manche Informationstafel zu lesen.

Die Rucksackrast wollen wir auf der Besucherkanzel abhalten.

Zur Schlussrast haben wir in der Gaststätte „Zum Ziegelbusch“ reserviert. Kuchen gibt es nicht aber andere Kleinigkeiten. Wir freuen uns auf viele Mitwanderer Eure Wanderführer

W. Rothermel Tel. 3320 und I. Herbert Tel. 85117

Breslauer Straße / Darmstädter Straße
, 64319 Pfungstadt-Eschollbrücken

07.12.19 Jahresabschluss im TSV Sportheim

Jahres-Abschluss- im TSV Sportheim am Samstag,

den 07.12. 2019 um 15:30 Uhr

Liebe Wanderfreundinnen und –freunde,

leider können wir die geplante Jahresabschlussfahrt

„Winterzauber und Glühweinduft“ nicht durchführen.

Aber wie nannte sich eine schon eine Wanderung dieses Jahr:

Warum in die Ferne schweifen…….? Jetzt wollen wir den Spruch vervollständigen……“wenn das Gute liegt so nah“.

Das Gute ist, dass wir ein Sportheim haben, wo wir gut aufgehoben sind und uns verwöhnen lassen können.

Wir laden Euch ein mit uns einen schönen Jahresabschluss zu verbringen, denn wir haben uns natürlich Etwas einfallen lassen.

Geplant ist den üblichen Glühwein auf der neu gestalteten Terrasse des Sportheimnebenraumes auszuschenken.

Danach wollen wir eine Stunde den Film unserer Jubiläums-Jahresabschlussfahrt nach Duttweiler zum Winzer Momm und der Einkehr in St. Martin mit Nikolausbescherung anschauen.

Jetzt wechseln wir in die für uns reservierte Gaststube.

Unser Vereinswirt Janis hat sich eine spezielle

Weihnachtsspeisekarte für uns überlegt.

Ihr findet diese Speisekarte als pdf unter der Rubrik Berichte und Listen und dann auf Presseberichte klicken.

Wie der restliche Abend verläuft, überlassen wir der hoffentlich inzwischen weihnachtlichen Stimmung und vielleicht auch den Beiträgen, die Ihr mitbringt.

Eure Organisatoren die vier Quicks