Termin: 16.11.19; Suppentour

Suppentour

Der Termin für die Suppentour ändert sich auf

Samstag, den 16.11.2019 11:00 Uhr

Wie oben erwähnt, fahren wir erst ab 11:00 Uhr vom Römer in Fahrgemeinschaften nach Ober-Ramstadt.

Vom Parkplatz des Naturfreundehauses in Ober-Ramstadt starten wir unsere zweistündige Wanderung.

Die leichten Steigungen und Gefälle sind gut zu bewältigen, trotzdem empfehlen wir Stöcke mitzunehmen.

Unterwegs wird eine Zwischenrast eingelegt und die Wanderführer

haben für diese Gelegenheit eine Kleinigkeit im Rucksack.

Im Zuge unserer gesellschaftlichen Verantwortung wird hierbei auf die Mitnahme von Plastikbecher verzichtet.

Wer sich von uns einladen möchte, sollte ein kleines Glas dabei haben.

Gegen 13:45 Uhr werden wir wieder am Naturfreundehaus sein, und dort auch zum Suppe essen einkehren.

Wie im Wanderplan nachzulesen ist, bitten die Wanderführer um eine Anmeldung bis spätestens zum 30. Oktober

unter 2156 bei Aßmanns.

Breslauer Straße / Darmstädter Straße