Termin: 29.02.20; Rendezvous von Farbe und Qi Gong

Rendezvous von Farbe und Qi Gong

Workshop am Samstag, 29. Februar 2020
von 10:30 bis ca. 15:30 Uhr

Wir möchten Sie zu einer kleinen Auszeit mit einem Wechsel von Farbe und Qi Gong einladen.

Heike Haag - Farben sind mehr als nur Farben - sie gegen uns Kraft, sie bringen uns zum Lächeln, sie lassen uns Dinge mit anderen Augen sehen.
                    Inspiriert durch verschiedene Maltechniken wurde meine Liebe zu kräftigen Farben verstärkt, und an dieser Farbenliebe möchte ich Sie
                    gerne teilhaben lassen. Seien Sie neugierig auf alles was in Ihnen ruht, gut behütet und unerkannt.

Christel Bauer - Mit den fließenden Bewegungen des Qi Gong und der inneren Ruhe, die wir durch diese Übungen erreichen, tauchen wir ein in die
                        Welt der Formen und Farben.

Die Teilnahmegebühr beträgt für TSV-Mitglieder 70, € / Nichtmitglieder 90,- € und zusätzlich 20,- € für Materialkosten in bar an Heike.

Unseren aktuellen Flyer finden Sie hier.

TSV-Halle

64319 Pfungstadt-Eschollbrücken